LICEO CLASSICO “ G. FORTUNATO” - PISTICCI
ISTITUTO TECNICO - SETTORE TECNOLOGICO - indir. INFORMATICA e TELECOMUNICAZIONI - PISTICCI
ISTITUTO PROFESSIONALE SERVIZI per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA – MARCONIA
ISTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO – AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA “G. Cerabona” - MARCONIA
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO SETTORE SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITA' ALBERGHIERA
L’Istituto nasceva il 07 Dicembre 1987 con due classi e trenta allievi. Fino all’A.S. 1999-2000 dipendeva dall’Istituto Alberghiero di Matera e dal 2000-2001 è associato all’I.I.S. “G. Fortunato di Pisticci”.
L’identità dell’Istituto Professionale di Stato-Settore Servizi e per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera è connotata dall’integrazione di una solida base di istruzione generale e di una cultura professionale che consente agli studenti di sviluppare i saperi e le competenze necessarie ad assumere ruoli tecnici operativi nei settori produttivi e di servizio di riferimento considerati nella loro dimensione sistemica.
Pertanto al termine del quinquennio gli allievi di tale indirizzo saranno posti nella condizione di :
L'indirizzo IPSEOA si suddivide nelle articolazioni:
- “Enogastronomia";
- “Servizi di Sala e Vendita”;
- “Accoglienza Turistica”;
Nell'articolazione dell' Enogastronomia il diplomato è in grado di:
Nell'articolazione Servizi di Sala e Vendita ildiplomato è in grado di:
Nell'articolazione Accoglienza Turistica il diplomato è in grado di:
Progetto Erasmus+ BIOTECH: Avviso di selezione per gli studenti delle classi V
ERASMUS+ KA1 VET STAFF "BEST@lliance" - AVVISO DI SELEZIONE CON LINK MODIFICATO
Bando Progetto Erasmus "MOBILITinVITIS" - Alunni Classi IV IPSEOA di Marconia - Scadenza 24.01.2020
Bando Progetto Erasmus "MOBILITinVITIS" per gli Alunni classi IV - ITAA
PRIVACY 2022/2023